Mintyscore週報 — Otherside 土地交易量創新高 / Project PXN 即將上線?!/ 本周發行項目一覽 (5/2/2022)

1.Otherside土地發售 Opensea交易量創新高

知名藍籌項目BAYC 母公司 Yuga Labs發行的 Otherside 土地在上週完成發售,以價格305 APE 全數售完。並在發行後一舉登上Opensea 交易量排行榜第一名。更是創下了Opensea 有史以來交易量新高。

2. 超熱門藍籌 Phantom Network 本週發行

由Nanopass 創辦人推出的續作,共有10,000個PFP,其中一百張是更為稀有的Phantom。這個項目目的是要打造一個交易平台,同時空投獎勵給持有者們。

3. 可愛漫畫系列 MindBlowon佈局 Web3.0

由藝術家 LickPalik 所創作的漫畫系列,從2015年至今以連載了超過3,000篇續集。如今進軍Web 3.0領域,更是讓許多粉絲和收藏家非常期待喔。項目方目的是要打造一個社群,充滿歡樂,並且分享許多有趣的事物,同時藝術家也推出了聯名公仔和商品,未來這些商品都會提供給持有者。

4. 文青風男子必買NFT — BBRC x Ivy Boys

Ivy boys 是由韓國知名藝術家Aaron Chang 設計的一系列作品,畫風以常春藤風格聞名,此次和BBRC合作推出這系列PFP 勢必會引起許多粉絲關注。BBRC團隊也都來自各個不同領域,都有不錯的成績。

5. 薩滿主題NFT 進軍元宇宙

由西班牙工作室Brosmind推出的NFT系列以薩滿文化為主題。項目方路線圖也有公布未來會和音樂祭合作,主打身心靈提升。喜歡的朋友不要錯過喔!

--

--

mintyscore.com

Love podcasts or audiobooks? Learn on the go with our new app.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store