Mintyscore週報 — Otherside 土地交易量創新高 / Project PXN 即將上線?!/ 本周發行項目一覽 (5/2/2022)

MintyScore
May 5, 2022

--

MintyScore 提供最完整、正確、即時的 NFT 資訊,在這個資訊滿天飛的元宇宙時代裡,幫你抓住最重要,你絕對不能錯過的資訊!並整理本周即將上線的NFT 資訊,讓Minty帶你暢遊在NFT的世界!

1.Otherside土地發售 Opensea交易量創新高

知名藍籌項目BAYC 母公司 Yuga Labs發行的 Otherside 土地在上週完成發售,以價格305 APE 全數售完。並在發行後一舉登上Opensea 交易量排行榜第一名。更是創下了Opensea 有史以來交易量新高。

同時也造成了市場極度的FOMO,以太鏈上的手續費甚至直接飆高到8,000 gwei。相當於兩顆以太幣了。目前 Otherside 地板價為 3.7顆以太幣,稀有土地和地板價差超過十倍,喜歡的朋友們可以多留意喔!

2. 超熱門藍籌 Phantom Network 本週發行

由Nanopass 創辦人推出的續作,共有10,000個PFP,其中一百張是更為稀有的Phantom。這個項目目的是要打造一個交易平台,同時空投獎勵給持有者們。

發售日期: 5/5 11:00

價格:2 ETH

數量:10,000

在發稿前已完成前4,000隻荷蘭拍賣,目前地板價為2.6ETH,未來項目也會和許多平台合作,美術品質和功能都是很強大的,是許多人看好的未來藍籌!

3. 可愛漫畫系列 MindBlowon佈局 Web3.0

由藝術家 LickPalik 所創作的漫畫系列,從2015年至今以連載了超過3,000篇續集。如今進軍Web 3.0領域,更是讓許多粉絲和收藏家非常期待喔。項目方目的是要打造一個社群,充滿歡樂,並且分享許多有趣的事物,同時藝術家也推出了聯名公仔和商品,未來這些商品都會提供給持有者。

發售日期: 5/6 22:00

價格:未定

數量:6,969

4. 文青風男子必買NFT — BBRC x Ivy Boys

Ivy boys 是由韓國知名藝術家Aaron Chang 設計的一系列作品,畫風以常春藤風格聞名,此次和BBRC合作推出這系列PFP 勢必會引起許多粉絲關注。BBRC團隊也都來自各個不同領域,都有不錯的成績。

發售日期: 5/10 17:00

價格:0.12 ETH

數量:7,777

5. 薩滿主題NFT 進軍元宇宙

由西班牙工作室Brosmind推出的NFT系列以薩滿文化為主題。項目方路線圖也有公布未來會和音樂祭合作,主打身心靈提升。喜歡的朋友不要錯過喔!

發售日期: 5/4 08:00

價格:0.5 ETH (荷蘭拍賣)

數量:9,898

【Minty official link】

Website: https://app.mintyscore.com/home

Facebook: https://www.facebook.com/MintyScore

Twitter: https://twitter.com/mintyscore

Discord: https://discord.com/invite/4dKs95bd9q

Youtube:Minty白名單懶人包

(以上均不屬於投資建議 DYOR)

支持作者

--

--